Warning: max(): Array must contain at least one element in /home/aaciadmn/public_html/wp-content/plugins/contact-form-7-mailchimp-extension/lib/tools.php on line 119
求助 – 亚裔妇女之家 - AACI

求助

亚裔社区服务所(以下简称AACI)下的家庭暴力部门成立于1986年,它致力于满足受虐待的亚裔妇女和儿童——即家暴主要受害者­——的需求。八年後,AACI的家庭暴力部门创办了紧急避难所——亚裔妇女之家,它是圣他克拉拉县唯一的亚裔家暴避难所。

AACI的家庭暴力部门为受虐的亚裔同胞提供多语言多文化的服务。除直接服务以外,它同时与其它服务机构紧密合作,寻求创意性的解决方法,为此领域的服务空缺架设了一座桥梁,为受虐的亚裔同胞与其孩子创建了一个支援网络。