Warning: max(): Array must contain at least one element in /home/aaciadmn/public_html/wp-content/plugins/contact-form-7-mailchimp-extension/lib/tools.php on line 119
捐助 – 亚裔妇女之家 - AACI

捐助

如何捐赠

多种支持我们的捐赠方法。钱款捐助请点击此处

赠汽车

Donate for Charity, Inc.

如果您有废弃的汽车、卡车、面包车、摩托车、房车或游船占据着您的车库空间,您可以捐赠给亚裔妇女之家。盈余将直接支持我们的各项服务。

欲捐赠您的车辆或船只,请点击以下链接

礼券

购买20元当地超市、百货商店、电话卡和汽油卡作为全年对受虐妇女及其子女的支持。

协助一位母亲的募捐行动

Help A Mother Out

感谢协助一位母亲募捐行动的热心女士,我们现在也有一份亚马逊(Amazon)愿望清单。其用法快速又简便,所有物品可以直接寄到我们的办公室。

避难所愿望清单

亚裔妇女之家愿望清单里包括为住在我们紧急避难所的家庭提供的家居用品和个人所需用品,我们的紧急避难所拥有12张床位。您若有意在公司或社区主办募捐行动,请与我们的发展协调员联络。

捐赠移动电话

我们通过无线基金会主办的通话保护计划收集移动电话。盈馀将全数捐赠给亚裔社区服务所的家庭暴力部门。请点击此处了解如何在捐赠前消除您的个人资料。

节日捐赠

每年,我们为客人向社区募捐20元的礼券及崭新未拆封的礼物。捐赠的礼物将为这些家庭带来无穷的欢乐。由于经济困境或生活的不稳定性,他们可能一般无法享受这样的经历。请于十月後上网查询我们的节日愿望清单。

所有捐赠物品务必完好,而且他们都可以抵税。同时,我们也接受为支持我们全年工作的金钱捐赠。

欲知有关捐赠或筹款方面的资料,请发电子邮件或致电我们的发展协调员,电话号码 (408) 975-2730 转171分机。